Vai al contenuto principale

La privacy

Informativa sulla privacy

Avance Clinical Pty Ltd ABN 47630528719 si impegna a proteggere le informazioni personali e/o relative al credito ("informazioni personali") che potremmo raccogliere e conservare su di voi.  La presente informativa illustra le nostre politiche relative alla gestione dei vostri dati personali.  Queste politiche si basano sui nostri obblighi ai sensi del Privacy Act 1988 (Cth) ("Act") (inclusi gli Australian Privacy Principles ("APPs"), Parte IIIA (Credit reporting) e incorpora le parti applicabili del General Data Protection Regulation (GDPR) (EU) 2016/679.

Questa politica è stata aggiornata l'ultima volta nel settembre 2021.

Fornendoci volontariamente i vostri dati personali, accettate di essere vincolati da questa Informativa. Eventuali modifiche alla presente Informativa saranno comunicate all'utente pubblicando una versione aggiornata sul nostro sito web.

Raccolta di informazioni personali

Le informazioni personali che possiamo raccogliere su di voi in qualità di clienti, fornitori o professionisti della salute includono:

  • informazioni di contatto come nome e indirizzo, numeri di telefono e indirizzo e-mail;
  • le vostre qualifiche e aree di competenza;
  • informazioni finanziarie, compresi i dati del conto corrente bancario; e;
  • i dati aziendali, compreso l'Australian Business Number (ABN).

Modalità di raccolta dei dati personali

I vostri dati personali possono essere raccolti in diversi modi, tra cui:

  • direttamente dal nostro personale quando richiedete o vi informate sui nostri servizi; oppure
  • quando compilate un modulo sul nostro sito web.

In alcune circostanze, laddove sia irragionevole o impraticabile raccogliere informazioni dall'utente, possiamo raccogliere informazioni su di lui da una fonte terza.  Ad esempio, possiamo raccogliere informazioni da un archivio pubblico.

Dati del sito web

Avance Clinical fornisce ai visitatori del proprio sito web l'opzione di notifica, informazione e accettazione del GDPR, standard del settore, relativa ai dati personali e ai cookie.

Qualità, accesso e correzione delle informazioni

L'utente ha il diritto di accedere a qualsiasi informazione personale in nostro possesso e di chiederne la correzione o la cancellazione.  Le richieste di accesso, aggiornamento, correzione o cancellazione dei dati personali devono essere presentate per iscritto e contenere i dettagli della richiesta.  Tali richieste devono essere indirizzate al Responsabile della privacy tramite i dettagli forniti in questa Informativa.

Prima di accogliere una richiesta di accesso alle informazioni personali, adotteremo misure appropriate per verificare l'identità dell'utente (o per verificare che agisca in qualità di agente autorizzato dell'interessato). Il responsabile della privacy spiegherà le fasi di elaborazione della richiesta.

Conservazione e sicurezza

Le informazioni personali e, se del caso, quelle relative al credito saranno archiviate in file fisici in un'area protetta, nel nostro sistema basato sul web che utilizza la tecnologia cloud e su computer dotati di adeguati sistemi di backup e di sicurezza.

Adottiamo misure ragionevoli per conservare in modo sicuro le informazioni in forma elettronica o fisica.  Ci impegniamo a mantenere sicuri i dati che ci fornite e adotteremo tutte le precauzioni ragionevoli per proteggere le vostre informazioni di identificazione personale da perdita, uso improprio, interferenza, accesso non autorizzato o alterazione.

Trattare con noi in modo anonimo

Ove possibile, potete trattare con noi in forma anonima o utilizzando uno pseudonimo quando fate una richiesta generale sui servizi che possiamo offrirvi, anche per telefono o sul nostro sito web.

Utilizzo, divulgazione e finalità

Raccogliamo, conserviamo e divulghiamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • solo se necessario, nell'ambito della fornitura dei nostri servizi all'utente;
  • altri scopi direttamente collegati a quanto sopra.

Utilizzeremo le informazioni dell'utente solo per gli scopi per i quali sono state raccolte ("scopi primari") o per uno scopo correlato allo scopo primario, se tale uso è ragionevolmente atteso dall'utente, o altrimenti, con il suo consenso.

Possiamo divulgare le vostre informazioni a terzi necessari, che ci assistono nella fornitura, gestione e amministrazione dei nostri beni e servizi.  Le informazioni fornite a terzi saranno trattate in conformità alla politica sulla privacy di tali soggetti.

Tra le persone a cui possiamo divulgare le informazioni dell'utente figurano le terze parti che forniscono beni e servizi a noi o tramite noi.

Possiamo divulgare le informazioni personali dell'utente a terzi all'estero, se i nostri clienti hanno sede lì. Tuttavia, non divulghiamo le informazioni personali di clienti, operatori sanitari o venditori senza assicurarci che il destinatario disponga di disposizioni adeguate per la gestione delle informazioni.

Informazioni sul credito Materie soggette a notifica

Non divulghiamo le informazioni sul credito dell'utente a nessun ente di segnalazione, a meno che non sia richiesto dalla legge. Tutte le informazioni sul credito che raccogliamo e/o conserviamo su di voi saranno trattate in conformità con la presente Politica.

Informazioni non richieste

Le informazioni non richieste ricevute inavvertitamente da Avance Clinical saranno immediatamente de-identificate e la loro distribuzione sarà limitata. Se le informazioni ricevute non sono rilevanti per la ricerca in corso, saranno distrutte in un modo che garantisca il mantenimento della privacy, come ad esempio la distruzione.

Notifica delle violazioni dei dati

Nonostante i nostri sforzi, se si verifica una violazione dei dati personali dell'utente che potrebbe causare un danno grave all'utente stesso, abbiamo l'obbligo di segnalare l'incidente all'Australian Information Commissioner. In questo caso, vi comunicheremo i dettagli specifici della violazione dei dati e vi consiglieremo le misure da adottare per proteggervi.

Contatto

Se si desidera:

  • accedere alle vostre informazioni personali;
  • presentare un reclamo per una violazione della privacy;
  • contattarci per chiedere informazioni sulle modalità di raccolta o utilizzo dei vostri dati;
  • contattarci per qualsiasi altra questione riguardante la presente Politica,

Potete parlare direttamente con il nostro personale che farà del suo meglio per cercare di risolvere il vostro problema nel modo più semplice possibile.  In alternativa, potete scriverci o inviarci un'e-mail in modo che il nostro responsabile della privacy possa prendere in considerazione la questione.  Vi risponderemo non appena sarà ragionevolmente possibile.

Per ulteriori informazioni sulla privacy, consultare il sito web dell'Office of the Australian Information Commissioner: http://www.oaic.gov.au.

Se si desidera contattare Avance Clinical per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla seguente pagina:

E-mail: privacyofficer@avancecro.com

Indirizzo: Livello 1, 2 Ann Nelson Drive, Thebarton South Australia 5031

Telefono: +61 8249 4788